Política de Privacidad

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) describe y explica el marco en el que  ASOCIACION PATRONAL DE CARPINTEROS DE GIPUZKOA –AROTZGI-  recoge y trata los datos de toda persona física o jurídica (el “Cliente”) a la que se le prestan servicios de asesoramiento jurídico-fiscal y mercantil, bajo la finalidad de proteger y respetar la privacidad de todos ellos.

Esta Política de Privacidad es aplicable a todos los datos de carácter personal recabados y/o tratados por  AROTZGI  en el ejercicio de la prestación de sus servicios, incluyendo, entre otras, el acceso o uso desde cualquier país del mundo, de la plataforma web AROTZGI (https://www.arotzgi.net), así como de su contenido y en general, de los servicios y soluciones de asesoramiento jurídico que AROTZGI  ofrece al Cliente.

AROTZGI  recoge y trata los datos de carácter personal que el Cliente pone a su disposición para la prestación de los servicios contratados, siendo estos imprescindibles para el registro y prestación de los mismos. Al respecto, el Cliente conoce y acepta, que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal impedirá a AROTZGI  prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos.

A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Interesado” a toda persona física o jurídica cuyos datos pueden ser objeto de tratamiento por parte de AROTZGI

Ante cualquier duda, cuestión o necesidad que pudiera surgir en relación con la Política de Privacidad, se hace constar que todo Interesado podrá ponerse en contacto con AROTZGI a través de arotzgi@arotzgi.net

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable de todos los datos de carácter personal tratados como consecuencia del uso o la contratación de los servicios que presta AROTZGI es la asociación ASOCIACION PATRONAL DE CARPINTERIS DE GIPUZKOA, con CIF nº G20386629 , domiciliada en Pol.Belartza Calle Gurutzegi nº 12 oficina 7-9, 20018 Donostia/San Sebastián (Gipuzkoa, España), e inscrita en el Registro de Asociaciones del Gobierno Vasco nº 20/135, con teléfono de contacto 943 320 504  y dirección electrónica arotzgi@arotzgi.net

  1. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

AROTZGI ha nombrado un Delegado de Protección de Datos, cuya dirección electrónica de contacto es la siguiente: arotzgi@arotzgi.net

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

AROTZGI realiza un tratamiento de datos enfocado hacia los siguientes fines:

  • Finalidad de naturaleza contractual: El tratamiento de datos realizado por AROTZGI como consecuencia de la contratación de la prestación de sus servicios jurídicos, o la suscripción de un contrato con AROTZGI, tiene los siguientes fines:
    • Gestionar la relación existente entre AROTZGI y el Cliente, atendiendo a las solicitudes o peticiones planteadas por este.
    • Ofrecer la solución y/o asesoramiento a sus necesidades, a través de la prestación de servicios jurídicos de naturaleza fiscal y mercantil.
    • Enviar notificaciones o información que AROTZGI estime conveniente de comunicar al Cliente para la correcta prestación de los servicios y para el mantenimiento de la relación contractual entre ambos.
    • Realizar los procedimientos de anonimización oportunos, tras los cuales AROTZGI ya no estará en disposición de identificar al Cliente ni de relacionarlo con los datos que este último cedió para la prestación de los servicios contratados con AROTZGI.
  • Finalidad de naturaleza comercial: El tratamiento de datos realizado por AROTZGI como consecuencia de la suscripción de un contrato con AROTZGI, y en su defecto, por el consentimiento voluntario del Interesado, y en defecto de este, por interés legítimo de AROTZGI, persigue los siguientes fines:
    • Enviar periódicamente información comercial sobre novedades, productos y/o servicios relacionados con AROTZGI, que pudieran ser de interés.
    • Elaborar un perfil comercial de los clientes, con el fin de remitirles la información y/o operaciones relativas a productos y/o servicios que puedan ser de interés.
    • Realizar estudios de mercado.

Se hace constar que en ningún caso AROTZGI, tratará, explotará, destinará o cederá datos de carácter personal a un uso o fin distinto de los aquí indicados expresamente.

  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La licitud sobre el tratamiento de datos de carácter personal que realiza AROTZGI  se basa en las siguientes fuentes o causas:

Legitimación por ejecución de un contrato o prestación de un servicio: En caso de que los datos personales tratados provengan de la información facilitada por el Cliente como consecuencia de la suscripción de un contrato con AROTZGI para la prestación y/o recepción de servicios de asesoramiento jurídico, la base legal para el tratamiento de tales datos se fundamenta en la ejecución de dicho contrato o en la prestación del servicio solicitado por el Cliente, y se realiza bajo los términos y condiciones suscritos en el mismo y en la presente Política de Privacidad.

Legitimación por consentimiento del interesado: En los supuestos en los que los datos se facilitan por el Cliente de forma voluntaria, la base legal para el tratamiento de sus datos se fundamenta a través de la aportación de su consentimiento. En estos casos, el Cliente puede retirar su consentimiento en cualquier momento, ejerciendo los derechos que le corresponden y que constan detallados en la presente Política de Privacidad.

La denegación expresa del consentimiento para fines comerciales no afecta al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual por la que se prestan los servicios de asesoramiento de AROTZGI  que, en su caso, se hayan contratado. En dicho caso, AROTZGI  podrá continuar realizando un tratamiento de los datos, a los solos efectos de ejecutar el contrato suscrito.

Legitimación basada en el interés legítimo de AROTZGI: Sin perjuicio de las causas descritas, AROTZGI trata los datos personales para cumplir con sus intereses legítimos. En concreto, se entienden por intereses legítimos de este, la posibilidad de promocionar, ofrecer, mantener y mejorar el rendimiento de la prestación de los servicios, desarrollar nuevos servicios o funciones que sean útiles para AROTZGI , y promocionar y ofrecer los servicios ofrecidos por AROTZGI  entre los diferentes Clientes y/o potenciales Clientes del mismo.

  1. COMUNICACIÓN DE DATOS Y DESTINATARIOS

Como norma general, AROTZGI no vende, intercambia ni transfiere a terceros, los datos personales recopilados y/o tratados en el ejercicio de la prestación de sus servicios de asesoramiento jurídico-fiscal y mercantil.

No obstante, se indica que una óptima prestación de los servicios ofrecidos por AROTZGI puede requerir que terceros prestadores de servicios de AROTZGI  accedan a los datos personales recogidos y/o tratados por este.

Por esa razón, se advierte de que, cuando el acceso a dichos datos sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios de AROTZGI, los datos que recoja o trate podrán transferirse y/o comunicarse a terceros que suscriban relaciones jurídicas con AROTZGI, con el objeto de gestionar parte de los servicios contratados con AROTZGI y/o colaborar en la correcta prestación de los mismos.

En cualquier caso, dicha comunicación y/o transferencia de datos a terceros se realizará a los mismos efectos y finalidades para los cuales han sido recabados por AROTZGI, y estos terceros estarán, en todo caso, sujetos contractualmente a cumplir con las mismas obligaciones de confidencialidad a las que se somete AROTZGI. La finalidad de dicha cesión de datos a otros destinatarios, debe ser necesaria para el desarrollo de las actividades de AROTZGI.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, los Clientes entienden que algunos de los mencionados prestadores de servicios pueden encontrarse en países situados fuera del Espacio Económico Europeo o que no ofrecen un nivel de seguridad equivalente al español. En estos casos, las transferencias se basan en la autorización de la Dirección de la Autoridad de Control Española, en clausulas modelos tipo aprobadas por la Comisión y en su caso, en el Escudo de Privacidad.

Además de lo anterior, AROTZGI podrá realizar cesiones y/o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones legales respecto de las Administraciones Públicas y/o Órganos Judiciales, en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento.

El usuario tiene derecho a consentir o impedir la cesión de los datos de carácter personal a terceros. Los datos no se cederán a terceros salvo por obligaciones legales o tras recibir el consentimiento explicito.

  1. PLAZOS DE SUPRESIÓN

Los datos de carácter personal recabados y/o tratados por  AROTZGI serán conservados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que fueron recabados.

Al respecto, una vez se presten los servicios o finalice la vigencia del contrato a través del cual fue contratada la prestación de los servicios de asesoramiento jurídico de AROTZGI, los datos personales e informativos y/o los datos generados como consecuencia de la prestación de los servicios serán inmediatamente eliminados con carácter seguro y confidencial.

Sin perjuicio de lo anterior, Una vez finalizada la relación contractual y/o comercial suscrita con AROTZGI, este podrá seguir manteniendo los datos de contacto del Cliente, por un plazo máximo de tres (3) años, con el único fin de remitir información y/o promociones relativas a productos y/o servicios de AROTZGI que puedan ser de su interés.

Asimismo, AROTZGI podrá anonimizar los datos personales recabados y/o tratados, con el fin de utilizarlos única y exclusivamente para fines estadísticos.

En cualquier caso, los datos quedarán a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, y en particular, a disposición de las autoridades de protección de datos, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Una vez transcurridos dichos plazos, los datos serán suprimidos.

  1. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Mediante la presente Política de Privacidad, AROTZGI informa y pone a disposición de los Interesados la posibilidad de todos ellos de ejercitar en cualquier momento, de forma libre y voluntaria, los derechos que se enumeran a continuación:

  • Derecho de acceso, para conocer el tipo de datos recopilados y tratados, así como las características del tratamiento realizado.
  • Derecho de rectificación, para solicitar la modificación de los datos recopilados, por ser estos inexactos o no ser veraces.
  • Derecho de portabilidad, para solicitar la obtención de una copia de los datos objeto de tratamiento por parte de AROTZGI
  • Derecho a la limitación del tratamiento, para solicitar la suspensión del tratamiento en caso de que éste sea ilícito o la exactitud de los datos haya sido impugnada.
  • Derecho de supresión, para solicitar la eliminación de los datos recabados, cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición, para solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales por parte de AROTZGI
  • Derecho de revocación del consentimiento prestado.
  • Derecho de reclamación ante la AEPD, para solicitar ante dicho organismo la tutela de los derechos concedidos por la normativa vigente.

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por cualquier Interesado, mediante solicitud escrita y firmada dirigida por correo postal a Pol.Belartza Calle Gurutzegi nº 12 Oficina 7-9, 20.018 Donostia/San Sebastián (Gipuzkoa, España), o a través del correo electrónico arotzgi@arotzgi.net

La solicitud deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos del Cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, Pasaporte o CIF (en caso de ser persona jurídica), y petición en que se concreta la solicitud. Al respecto, se hace constar que en la página web de la AEPD pone a disposición de los Interesados, una serie de modelos que les ayudarán en el ejercicio de los derechos que les corresponden.

En último lugar, se indica que la retirada del consentimiento por parte de un Interesado por el procedimiento arriba indicado no afecta a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. Al respecto, se advierte de que AROTZGI  podrá continuar tratando los datos del Interesado en la medida en que la normativa vigente lo permita.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De acuerdo con lo establecido por normativa aplicable, AROTZGI  se compromete a adoptar las medidas necesarias para cumplir con su deber de guardar secreto sobre todos los datos de carácter personal que pueda recabar y/o tratar, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

Al respecto, se hace constar que AROTZGI  tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y/o organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

En relación a ello, se declara que AROTZGI es una entidad preocupada por la privacidad, y en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información referidas en la presente Política de Privacidad.

  1. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AROTZGI, se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso por motivos de adaptación a la legislación vigente.

Se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad. Asegurarnos la absoluta confidencialidad  y privacidad de los datos personales recogidos.

Se han adoptado las medidas de seguridad con el fin de evitar la alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado. Sin embargo, AROTZGI no será responsable de la incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven , o bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Compra / Venta

Briquetadora Reinbold RB del 2005

Sistema de aspiración de 10cv sobre briquetadora. Astilladora Reinbold AZR-60 Primus con motor de 15 k Precio 17.000€.

Ver más Anuncios